relax
hiphop
russian
rock
first
Ваш провайдер:
Не определён! Почему?
          
Скоро в эфире
  • 1. Arion
    At The Break Of Dawn (feat. Elize Ryd)
  • 2. Dangerkids
    Kill Everything
  • 3. Snap Border
    Sparkles On The Ground
  • 4. Discrepancies
    Art of War
  • 5. Buried In Verona
    Can't Be Unsaid
Сейчас в эфире Hinder Foolish Eyes
Реклама
Новостивсе новости

01.10.2016 Безумно веселые AS/DS зажгли сердца любителей рока

Пятничный вечер, Минск. Окончание обычной рабочей недели, которое порадовало весь трудовой народ удивительно ласковой и тёплой погодой. Уже ставшее привычным серое пасмурное небо да проливной дождь внезапно сменились на яркое солнышко и ласковый тёплый ветер. Улицы заполнялись не верящими в это чудо людьми, все торопились выбраться из замкнутого пространства своей работы/учёбы куда угодно, лишь бы не находиться в осточертевших четырёх стенах. Да и кощунство это – упустить такой редкий подарок от скупой осени.

Одно из немногих, что нарушало всеобщую гармонию повального единения с природой, была толпа людей у входа в паб «Брюгге». Причём толпа была воистину разношёрстной. Присутствовали в ней и брутальные молодые ребята в кожанках и берцах, и тихие с виду девушки, и солидные взрослые «дяди» чуть ли не в костюмах с галстуками. Казалось бы, что же может объединять всех собравшихся, которые не похожи друг на друга так же, как и зебра отличается от льва?

Ответ на этот вопрос скрывался под самым носом, он четырьмя крупными буквами гордо рисовался на майках особо верных фанатов. То было название группы, которая покорила не только весь земной шар, но также и ад, и небеса. Одни из самых известных рокеров всех времён и народов – AC/DC!
Именно ради их песен столь разносторонние личности пришли в одно место и только с одной целью – хорошенько отдохнуть и зажечь танцпол под самые известные хиты этой мегапопулярной группы. В воздухе витало предвкушение мощных гитарных рифов, оглушительного барабанного боя и того самого беспредела на сцене. Сорокаминутная задержка, хоть и несколько охладила пыл толпы, но дала гостям и приглашённым возможность под бокал холодного пива познакомиться с собратьями-рокерами и освежить в памяти текста песен, чтобы на самом эпичном моменте ни в коем случае не случилось конфуза в виде забытых слов.

Наконец, спустя 50 минут после официального старта концерта, на сцене появилась группа Purple Flame. И стоит сказать, что ребята старались зажечь публику. Неплохой голос, хорошая подача и самые известные композиции групп Deep Purple, Metallica и ACDC поставили все точки над «i» - да, все пришли не просто пропустить по стаканчику в пабе, а на мощный и пробирающий до самых костей концерт. А подкрепляли это чувство такие композиции, как Touch too Much, Back in Black и Smoke on the Water, во время которой многие из присутствующих начали уже подпевать, аплодировать и ритмично подтанцовывать.

А после выступления Purple Flame громко и эпично появились на сцене главные виновники торжества – киевская рок-группа AS/DS, причём фронтмэн (Александр Тетерин) и лидер – гитара (Роман Хмеленко) были практически неотличимы от настоящих Брайна Джонсона и Ангуса Янга.

Но внешнее сходство меркло по сравнению с мастерством исполнения лучших хитов AC/DC. Открывала трибьют – концерт песня «Rock or Bust», в которой вокал Александра Тетерина поражал воображение – сильный, чистый и мощный голос врывался в уши с такой силой, что уже после первой минуты отдельные ребята не выдерживали и начинали бешено крутить головами в знак восхищения перед мастерством этого человека. Следом за ней в ход пошла не менее знаменитая «Shoot to thrill» и уже как минимум половина танцевальной площадки на каждом припеве вскидывало к потолку рокерские «козы». А после безумно знаменитой «Back in Black» никто уже и не подумывал вспоминать про почти часовую задержку концерта. Все дружно и синхронно кричали и пели что есть сил одну из самых шикарных песен в истории рока.

Но, как оказалось, это были ещё «цветочки». Без перерыва, сразу же за «грязной» подводкой группа полностью отдалась не менее грязной композиции «Dirty Deeds Done Dirt Cheap». Танцпол в это время горел адским пламенем, настоящие фанаты безустанно подпевали солисту, а все остальные просто отдавали свои души во власть AS/DS. Апофеозом стал мини-стриптиз от Романа Хмеленко, который за каждую вещь своего гардероба требовал как минимум одобрительного рёва толпы. А все были только рады этому и в конце узнали, что ещё одна эмблема группы находится прямо на трусах Романа, что было встречено восторженными воплями, хохотом и десятками снимающих телефонов. После такого мощного перфоманса AS/DS продолжили будоражить публику своим выступлением - звучали такие хиты, как «For Those About To Rock», «Thunderstruck» и «TNT», без которых само существование AC/DC представить невозможно. Конечно, пресловутого залпа из пушек не было, но взрыв при каждой новой песне происходил на танцполе, от благородной публики, которая по полной программе наслаждалась пятничным вечером. Окончанием вечера должна была стать «Back in Black», но протестующие вопли фанатов склонили киевских рокеров сыграть на бис ещё две песни. И в итоге достойным завершением концерта стала песня «Let there be rock». Группа сердечно поблагодарила своих фанатов, отметила самых ярких личностей вечера и, пригласив всех на рок – фестиваль в Гайзельвинд, оставила сцену паба «Брюгге» под громкие аплодисменты.


Смотрите также:
30 июля. Фестиваль Рок за Бобров на аэродроме Боровая
2 июля. Фестиваль МОСТ-2016 на аэродроме Боровая
Группа АНТИТIЛА выступила в клубе RE:PUBLIC 22 мая
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Killson
    Sane
  • 2Ducs
    Insane
  • 3Fight The Fade
    White Noise
  • 4Sum 41
    Breaking the Chain
  • 5Sober
    Arena
  • 6Blind Channel
    What's Wrong
  • 7Assuming We Survive
    Open Water
  • 8Billy Talent
    Horses & Chariots
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Дмитрий Власов - Директор "Аплюс-радио"
Дмитрий Власов - Директор
В 2009 Нам исполнилось 5 лет, и на пятилетие, как и планировал, я меняю свою анкету. Много изменилось за это время: изменились люди, изменилась музыка, изменилось радио, изменился я. Я понял, насколько критически важно вовремя делать переоценку окружающих меня вещей: определять приоритеты, чувствовать свою силу и, тем более, свои слабые стороны. Точно знать, чего ты хочешь, и идти по этому пути. Делать то, что хочешь - это так просто. Именно для этого и создан человек. Это делает его ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни