relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. ДЖИНГЛ [Красавчик]
    Аплюс Рок
  • 2. Within The Grey
    Better Path
  • 3. Reigning Days
    Boy Who Cried Wolf
  • 4. New Years Day
    Don't Speak (No Doubt Cover)
  • 5. ДЖИНГЛ [Радио Аплюс Рок]
    Аплюс Рок
Сейчас в эфире Letters from the Fire Harley
Реклама
Новостивсе новости

01.03.2011 Интервью с Егором Дергачёвым - Rj Радио Аплюс Rock!


Егор Дергачёв:
 "Пообщавшись с многими панками, я пришёл к выводу, что они довольно интеллигентны. И я, и Наивный прочли массу книг, мы не только слушаем эту музыку, но мы ещё и просвещаемся"

 

 

Энергичный Дергачёв прибыл на интервью к моему удивлению без кепки, но с повязанным вокруг шеи шарфом. Вот уже несколько дней, как нашего ведущего подкосила болезнь, но живой Егор следует одному золотому правилу: "Don't worry, be Happy!" 

 

 

В чём концепция твоей программы?

 

Программа посвящена не только панкам, но и вообще музыке. В течение двух часов люди слушают музыку, где преобладает не только панк-рок. Я пытаюсь внести какую-то изюминку, включаю тех же самых Разбітае Сэрца Пацана, Animal ДжаZ. Основная фишка таких композиций привлечь внимание народа не только к панк-року, но и к другой интересной музыке. Ведь люди должны стремиться слушать разную музыку, во всех её объёмах и во всех её направлениях.

 

 

Это информационная программа?

Года два назад я пробовал что-то рассказывать о панках. Рассказывал, рассказывал, а потом понял, что интересно это только процентам 10-ти слушателей, а остальные просто хотят слушать интересную музыку. Появились мысли, чтобы сделать развлекательную, а не информационную программу, чтобы люди где-то посмеялись, где-то улыбнулись, и чтобы просто это всё дело им нравилось. Основной акцент я делаю именно на подборе трек-листа.

 
 

В эфире ратируются только известные исполнители или начинающие группы тоже присутствуют?

Есть и наши группы, гомельские, минские, те же J-J Bingz, которые успели себя хорошо зарекомендовать. Помимо всего этого я брал интервью у различных белорусских групп, но основной акцент - Европа, Россия, Америка.

 

 

А после интервью в неформальной обстановке тусишь с группами?

Ну мы начинаем тусить уже во время самого интервью (смеётся).

 

 

Чисто по панку?

Чисто по панку!

 

 

Большая часть твоих слушателей - это панки?

Да, но я бы не сказал, что это убитые в ничто дебилы. Нет, это вполне адекватные люди, которым нравится это направление, эта динамичная музыка с интересными текстами.

 

 

А как вы спелись/спились с Наивным?

Ой... долгая история. Всё началось с того, как радио только-только зарождалось, Наивный вёл свой проект, который назывался Pank Not Death тут я сомневаюсь в правильности). Потом мы с ним нечаянно познакомились, за бутылочкой пивка по дороге на студию. И с тех пор началось наше с ним плодотворное сотрудничество: выпивание, накидывание.

 

 

А есть на радио настоящие друзья?

Да,  тот же Наивный,  Лиса. А на самом деле у нас на радио очень-очень много хороших людей.

 

 

Какой самый неожиданный вопрос задали тебе в эфире?

Ха-ха... Был вопрос "самое интересное место, где ты занимался сексом?" Мне было как-то неестественно на него отвечать, потому что в то время проходило интервью с группой, и я просто отшутился.


  

А самое неожиданное место, где ты занимался сексом?

А пусть это будет постель!

 

 

Как неожиданно..

Ну, согласись, вот ты приходишь к другу, в кавычках, побухать. Выпиваешь, выпиваешь, а тут всё заканчивается постелью. Неожиданно? Неожиданно!

 

 

А есть слушатели, которые тебя достали?

Честно говоря, есть. Но я им благодарен за то, что они меня слушают, за то, что я им не надоел, и они не блюют от меня, как я это делаю периодически от них. Я благодарен за то, что они есть, конечно, порой хочется, чтобы они вели себя менее навязчиво, но со всем приходится мириться. И это, наверное, один из минусов этой профессии.

 

 

Как часто в твоей жизни тебе приходилось говорить "нет" даже вопреки сильному желанию дать положительный ответ?

Иногда приходится, как в фильме с Джимом Керри "Всегда говори "ДА", но мозг подсказывает: "Чувак, если ты скажешь да, то будет полная ..опа!" А иногда лучше подумать над той или иной ситуацией и сказать "нет". Иногда это даже полезно, отказывать людям.

 

 

Часто ли к тебе обращаются люди с просьбами?

Периодически. Иногда, правда, бесит, когда люди навязчиво просят занять денег или какую-то шмотку: "О! Чувак, долгони мне свой костюм на неделю, две!" Ну, как-то не очень нравятся такие просьбы, особенно если этот костюм я недавно прикупил.

 

 

А ты можешь назвать себя добрым человеком?

Всё относительно: с одной стороны я добрый, с другой - я злой. С одной стороны я скромный, с другой - я очень-очень нескромный. Всё зависит от ситуации.

 

 

Та культура, которой посвящена твоя передача, из твоего детства? Ты был безбашенным панком?

Это стереотип. Ведь все думают, что панки без мозгов, и им на всё плевать. Нет! Пообщавшись со многими панками, я пришёл к выводу, что они довольно интеллигентны. И я, и Наивный прочли массу книг, мы не только слушаем эту музыку, но мы ещё и просвещаемся. Я люблю ходить в театры. Если говорить о детстве, то до пятого класса я был отличником, а потом мне поставили тройку по русскому языку, и это я до сих пор не могу простить своей первой учительнице. А потом я познакомился, возможно, с не очень хорошими людьми, и жизнь пошла под откос: начались прогулы, началась какая-то нездоровая хрень, которая привела меня к тому, что я начал слушать панк-рок. И вот сейчас уже два года веду программу о панк-роке.

 

 

Говоришь, что любишь театр? Хм.. панк, который любит театр. Часто ли в твоей жизни встречаются такие противоречия?

Вот не поверишь: постоянно! Я ещё и стихи пишу.

 

 

Читал их кому-нибудь?

Иногда, когда у мамы День рождения, и я хочу ей сделать приятное, то я посвящаю ей стихотворение. Потом покупаю рамочку и делаю такой подарок. Человеку приятно - и тебе приятно.

 

 

К каким высотам тебя привел Aplus?

Когда я пришёл на Aplus, я был, грубо говоря, никем. Когда я послушал свои старые эфиры, мне было стыдно за то, что я себя знаю: какой-то неуверенный голос, который что-то пытается людям рассказать, но у него ни хрена не получается. Сейчас же, пусть во мне будет пять литров пива, дайте мне микрофон и я отведу этот эфир, и половине слушателей это понравится.  Aplus сделал из меня более-менее профессионального Rj, который что-то может рассказать людям. Конечно, хочется не останавливаться на месте, и совершенствоваться дальше. Что из этого получится - покажет время!

 

 

Ну и как же ты пришёл на Aplus?

История довольно-таки банальная. Летним вечером я сидел за компом и мочил каких-то монстров, слушая  Aplus Rock. Музыка была прикольная, но вроде чего-то на этом радио не хватало. Я зашёл на сайт, нашёл контакт 10ой Музы и сказал, что хочу вести программу. Мы сошлись на панк-роке, осталось только придумать название. Так всё и пошло-поехало, я сходил на первый пробный эфир, где и познакомился с грудью нашего радио Алиной Меркуловой.

 

 

И за это время с какими группами ты успел пообщаться?

Самыми мажорными? Ну, это Ляпис Трубецкой, Тараканы и Дмитрий Спирин, группа Пляж и Даниил Косыгин, которые в этом году обещают снова приехать, украинцы Flint и тут!,  бешенные итальянцы Vanilla Sky. А вот на свою любимую группу Distemper я не попал по причине болезни.

 

 

Самое большое достижение?

А оно ещё впереди.

 

 

Есть мечта?

Моя голубая мечта - прикупить себе остров. Возьму себе рабов, парочку рабынь (куда же без них), Наивного к себе перетащу... Будем бухать, купаться в океане и загорать.

 

 

А кем будет Наивный на твоём острове?

Он будет моим младшим помощником. Надо же кому-то помогать рабынь удовлетворять, в конце концов (улыбается).

 

 

 Самое грандиозное событие в твоей жизни?

Рождение.

 

 

Лучшее средство от бесcонницы?

Наверное, секс.

 

 

Расскажи о своей главной любви.

А она тоже ещё впереди!

 

 

А тоже секс! (смеёмся)

Главная любовь - эта та девушка, с которой я смогу прожить всю жизнь. Может это плохо, может и хорошо, но я пока такую не встретил, если не проморгал.

 

 

Как прошёл твой День рождения 20 февраля?

В этом году это было нечто грандиозное: постель, одеяло, подушки и сезон "Солдатов" на ноутбуке.

 

 

У тебя есть какие-нибудь уникальные способности?

Конечно! Я могу выпить много и не опьянеть. (cмеёмся) У нас с Наивным - это общая уникальная способность. Только наивный иногда засыпает, а я ухожу домой. Причём первая уникальная способность - абсолютно пьяный я умудряюсь проникать в метро, вторая - выходить из него и попадать домой. Как я это делаю, порой, сам не понимаю, но магия автопилота творит чудеса!

 

 

Ну и, наконец, поздравь всех дам с наступающим 8 Марта.

Призываю всех парней вспомнить о том, что помимо вашей, есть ещё и другие девушки, и уделить в этот день внимание всем остальным. Подарите им хотя бы по одной грёбаной розе, зато девушке будет приятно, а вы можете поставить себе галочку в пункте "я подарил цветы этой девушке". 8 Марта - праздник женской красоты, поэтому, парни, любите девушек, дарите им цветы и наслаждайтесь той красотой, которую они дарят вам на протяжении всего года.

 

 

Охарактеризуй себя тремя "К".

Красивый, курьёзный, коммуникативный. Я настаиваю именно на такой формулировке!

Вот так, наш ведущий Дергачёв, в преддверии 8 Марта, оставил свои поздравления не дамам, а обратился с пожеланиями именно к парня. Ну, что с них взять, панки, они такие курьёзные!

Mila Miller специально для Aplus Rock

 

 

ФОТО ЗДЕСЬ http://rock.aplus.by/album/29-intervu-s-egorom-dergachevym-10311.html

контакты:
Журналист* Милла Милер mila1miller[собака]gmail.com http://vkontakte.ru/mila_miller
Фотограф* Alia White ICQ 55823351 http://vkontakte.ru/id3508649
Егор Дергачёв* ICQ – 490-229-350 Skype – dont.woeey.radioshow
e-mail : dont.worry.radioshow[собака]gmail.com

 




Смотрите также:
Классический рок в пятницу вечером!
IRON AGE RADIOSHOW 225:5
Интервью с командой Радио Аплюс Рок!
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Rivals
    Gunslinger
  • 2Godsmack
    Bulletproof
  • 3Korn
    Insane
  • 4Imagine Dragons
    Mouth Of The River
  • 5Five Finger Death Punch
    I Refuse
  • 6Marmozets
    Habits
  • 7Tonight Alive
    Book Of Love
  • 8Slaves
    Patience Is The Virtue
  • 9Shinedown
    The Human Radio
  • 10Reigning Days
    Boy Who Cried Wolf
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Александра Кравченко - RJ радио "Аплюс рок"
Александра Кравченко - RJ радио
Господа и дамы, дамы и господа! Если вы зашли на эту страницу - это уже круто, ведь вы вместе с Aplus Rock! Моя история с нашим радио завязалась год назад, когда из ряда слушателей мне удалось прокачать скилл до радио-ведущего. Как и каждый из нас, я не думала, что мне выпадет такая возможность. Я не стану писать о великой любви лишь к рок музыке. Утром ты встаешь под бодрящие треки электронной музыки, обедаешь вместе с транс-музыкой, днем качаешь под трап, вечером закидываешься роком, а перед ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни