relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Any Given Day
    Endurance
  • 2. Dreamsnowreality
    No Romance
  • 3. Adelitas Way
    Ready for War (Pray for Peace)
  • 4. Imagine Dragons
    Mouth Of The River
  • 5. ДЖИНГЛ [Радио Аплюс Рок]
    Аплюс Рок
Сейчас в эфире Seether Count Me Out
Реклама
Новостивсе новости

12.05.2011 EASE OF DISGUST / 8. 05. 2011 / R-Club


EASE OF DISGUST / 8. 05. 2011 / R-Club


Чего хотят женщины? Лирики, сладостей и любви? - Мяса, мош-танца и метала! Одним вечером была опровергнута теория о женской сентиментальности. На вечер: мясной сет из затяжных риффов, сопровождаемый танцевальными па мошеров. А конфетками женский пол поделился с мужским, при виде которых даже самые крепкие подростки покрывались радостной испариной. HARD CANDY PROMO вскормили парней углеводами, дабы те смогли выплеснуть энергию на танцполе.


Открытие концерта пришлось на творчество ANDREA GAIL, которые, несмотря на мёртвый зал, держались на сцене уверенно. Пока народ переваривал конфеты, нагревая пятой точкой R-Club’овские диваны, парни успели исполнить не только свои треки, но и вписали в первую часть концерта кавер на August Burns Red – «Composure», и сыграли его, стоит заметить справедливости ради, на довольно неплохом уровне. Так же держались и по отношению к своему репертуару: отличная музыка в натуральном исполнении, без манерства и попыток копировать метал-монстров.


Внезапно оказавшиеся в рамках концерта ASPIRINE ROSE после неоднократного прослушивания EP показались цельными. Удовлетворило симфо, навеяв любимые ноты post-hc. Кстати, парни отлично вписались бы в одну из номинаций на Belorussian Fashion Week: приседухи, брейкдауны, лирика, затяжное соло, пробежка, обнажённое колено - всё модно, пацаны Теперь мы с уверенностью знаем: есть у нас такая банда, которая сможет на чужой земле показать, и то, что в Беларуси метал ассоциируется не только с цветом хаки, и то, что post-hardcore у нас развивается на должном уровне.


THE HYSTERIA не изменяет себе. Кажется, что группа присутствует на всех столичных концертах подобного рода; оно и хорошо: народ не жалуется, а жалует. Парни выстроили уже устоявшуюся композицию: отдача со сцены - поддержка зала, - и разнообразили свой сет треком совместно с Ромой Шибаевым. Хочется выразить отдельную благодарность Землянике за неиссякаемую энергию и контакт со зрителем. Быть хорошим вокалистом - дело нужное, но быть настоящим фронтменом - это большой шаг к развитию.


Четвёртая ножка в табурете концерта - INSANE HUMAN RESORT, без которой конструкция death была бы довольно шаткой. Про этот сет скажу словами Родни: "У меня была проблема, так что я попробовал групповой секс. Теперь у меня новая проблема - я не знаю, кого за это благодарить". Кажется, это мнение разделяет вместе со мной и публика: активная поддержка, стейдждайвинг, стеночка, покачивание вокалиста. Собственно, живое и дерзкое выступление, пожалуй, являющееся кульминационным на очередном концерте.


Хедлайнеры, московкая deathcore группа EASE OF DISGUST, прибыли к нам в столицу не первый раз. О выступлении в Минске, планах, творчестве и насущном поведал фронтмен команды Даниил Орлов: "В Минске мы второй раз. Наш первый визит был в рамках тура, который организовывал музыкальный портал Bloodymilk. В этот раз девушки из Hard Candy Promo пригласили нас выступить, за что мы им мощнейше благодарны. Концерт прошел отлично, очень понравился R-club. Спасибо всем ребятам, что поддерживали нас и, конечно же, бесконечные лучи любви девочкам из HCP: если бы не они, всего это не было бы. Мы планируем вернуться в следующем году или в рамках российского тура, который пройдет в ноябре-декабре, или же в рамках европейского, в который мы планируем поехать следующей весной. Мы остались очень довольны приемом, все было тепло, уютно и весело. Сам я в Минске первый раз и был приятно удивлен тем, насколько город красивый, чистый и ухоженный. Ваше метро по сравнению с московским - просто рай: никаких давок и очередей, даже в праздник. Но вот ваша валюта оставляет желать лучшего А в конце мая мы собираемся засесть в студию для записи нашего нового EP, который планируем выпустить в июне. В него войдут 3 трека, кавер на группу Korn и небольшой, достаточно неожиданный бонус-трек".


Судя по впечатлениям Даниила, поездка в Минск для них была из приятных. Думаю, что этому во многом содействовал тёплый приём организаторов, однако, надо заметить скромность нашей публики, часть которой оказалась безучастной в этом сете. А жаль, ведь выступление EOD было действительно на уровне хедлайнеров: парни привлекли внимание ещё до начала программы. Отстраиваясь на минской сцене, ударник Антон Самохвалов зарядил мощный драмовый сетик, да ещё успел и пустить в свободный полёт одну из палок. И что вы думали? Мощный драмовый сетик перерос в полноценное зубодробительное выступление, приправленное старыми и новыми композициями. Что ж, раз EASE OF DISGUST обещали приехать ещё раз, постараемся оказать достойный концертный приём! WELCOME!

 

 

Mila Miller, специально для @plus Rock

 

Обсуждение статьи на форуме




Смотрите также:
На Sziget 2011 выступят Helloween и Flogging Molly (+тур из Беларуси)
Animal ДжаZ: этот LP хуже, чем у LP
"Кипелов", 29.04.2011, Дворец спорта
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Beyond the Fade
    I'm Alive
  • 2Marrok
    Warrior
  • 3Falling In Reverse
    Straight to Hell
  • 4Apollo's Prophecy
    Home
  • 5Otherwise
    Beautiful Monster
  • 6Red
    Still Alive
  • 7Asking Alexandria
    Into The Fire (Radio Edit)
  • 8Ashes Remain
    Rise
  • 9Mallory Knox
    Sugar
  • 10All That Remains
    Halo
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Александр Бобиков - Программный Директор
Александр Бобиков - Программный Директор
Меня зовут Александр Бобиков. История, связывающая меня с Аплюсом, продолжительная и неоднозначная. Всё начиналось весело, энергично, бодро. Было немного страшно, но этот страх придавал уверенности и заставлял делать неимоверные штуковины в эфире и за ним. Сейчас иначе. Но иначе, не означает хуже.Я не буду говорить, что пропитан роком, как Обеликс зельем силы. Во мне нет подобной однозначности. Я меломан. Моё лицо можно встретить одинаково улыбающимся от тяжёлого гитарного рифа или глубокого даб ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни