relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Fall Out Boy
    Champion
  • 2. Wolfy General
    The Spell
  • 3. ДЖИНГЛ [Аплюс 7]
    Аплюс Рок
  • 4. Hollowheart
    Sad Song
  • 5. Drone Epidemic
    Only Human
Сейчас в эфире Black Veil Brides The Outsider
Реклама
Новостивсе новости

17.05.2011 Новый альбом Каина (Новосибирск) ''Время''

1. Исполнитель:

Каин (Александр Тимошин) - Новосибирск

2. Стиль:

акустический рок, блюз-рок

3. Общая информация: Каин - современный поэт, писатель и музыкант, играющий в стилях акустический рок, блюз-рок. Помимо философских текстов и особой мелодичности песен, творчество Каина уникально за счет нестандартного способа игры на гитаре: перевернув гитару на левую руку, Каин не перетягивает струны; так же он использует перкуссионизацию - удары по резонатору/щелчки по струнам, что создает подобие партии ударных. Все это, в сочетании с неподражаемым голосом, придает исполнению максимум объема и драйва.

Новый альбом Каина (Новосибирск) "Время" (совместно с Тёмой "Эгль" Кирсановым - проект "Неогранённый стакан"). http://kain-l.ru/pages/ns/vremya

сайт: http://kain-l.ru/

группа: http://vk.com/feed#/club2499875




«Время пришло в город…»
 

   В апреле 2011 года увидел свет альбом «Время», который является результатом совместного творчества Каина (Александра Тимошина) и Эгля (Артема Кирсанова) в рамках проекта «Неогранённый стакан» (Россия, Новосибирск).
 

   Концепция альбома представляет собой сон человека: ночь проходит под тиканье часов, а когда акустические композиции дополняются электрической вставкой в последнем треке - мы просыпаемся под звон будильника вместе с героями «Времени». Последовательность из 13 треков складывается в сновидение, при этом каждая композиция передает свое особое настроение.  Количество треков так же не случайно – использование простых чисел 7,11,13 стало традиционным для Каина.

   «Время» является принципиально новым материалом, отличным по звучанию от всего предыдущего творчества Каина.  Первый альбом «Взлетает огненный шар» вышел в городе Новосибирске в 2000 году и моментально приобрел большую аудиторию поклонников всех возрастов. Глубина философских текстов, особая мелодичность песен, неподражаемый голос,  в сочетании с нестандартным способом игры на гитаре (перевернув гитару на левую руку, Каин не перетягивает струны; так же он использует перкуссионизацию - удары по резонатору/щелчки по струнам, что создает подобие партии ударных) – все это сделало Каина одним из самых ярких представителей акустического рока в наше время.

   Каину часто задают вопрос: «о чем его песни?».  В творчестве прослеживается несколько основных направлений: социально-политическое, в котором высмеивается демократический строй, а государство наделяется фантастическими чертами; человек, далекий от политики, но думающий о ней, принуждает себя заполнять пустоту в познании выдуманными конструкциями. И, находясь в придуманном государстве, герой смотрит на окружающий его мир, он ощущает общие тенденции развития общества – скупую демократию, которая не является демократией в чистом виде, но по-другому этот строй назвать просто нельзя. Так же большую роль в творчестве играет глубокая личная лирика. Личность Каина вызывает не угасающий интерес еще и потому, что в одном человеке сочетается музыкант, поэт и прозаик.
 

   В заключении, добавим, что после небольшого перерыва в творчестве, весной 2011 года, Каин вернулся к активной гастрольная деятельности, участию в различных фестивалях, взаимодействию со средствами массовой информации. Так же он принял участие в первой мультимедийной энциклопедии современной рок-музыки от компании Irond.
 




Смотрите также:
Новый фотоотчёт!
The Toobes анонсируют новый альбом лирическим синглом
III Ежегодный всероссийский открытый рок-фестиваль «Сафоний-2011».
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
    • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
    Панель управления выход

    Логин


    Пароль



    или
    Войти через loginza
    Форум
    Команда вся команда
    Василий "Лемурчик" Авчиев - Контент-менеджер радио "Аплюс рок"
    Василий
    Привет всем! Меня зовут Василий, но многие меня знают как Лемурчика, можно просто - Лём. К сожалению, а может и к счастью, вы не сможете услышать меня на радио, так как живу я за пределами РБ, но, надеюсь, я вношу свой вклад в развитие потока, это для меня является самой приоритетной задачей! Мне сказали написать о себе, а я этого делать не люблю, невозможно охарактеризовать самого себя. Тем не менее, я попробую. Самое главное, что я ценю в себе – позитивное настроение, я иду с улыбкой по ...
    Связь с эфиром
    • Эфирный ICQ:590-124
    • Эфирный Skype:aplusradio
    • Студийный телефон:590-1-124
    • Студийный viber:590-1-124
    Консультанты
    • Директор:Дмитрий Власов
    • Программный директор:Юрий Перец
    • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
    • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
    Друзья
    • jester.by
    • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
    • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни