relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Dorothy
    Whiskey Fever
  • 2. The Essential Tremor
    Curious
  • 3. Tonight Alive
    I Defy
  • 4. Pop Evil
    Footsteps
  • 5. Flash Forward
    Young Offender
Сейчас в эфире Adelitas Way Getaway
Реклама
Новостивсе новости

20.06.2011 Интервью с группой ANDREA GAIL

ANDREA GAIL:

" К лесбиянкам мы относимся очень положительно"

 

Набирающая быстрыми темпами обороты минская группа ANDREA GAIL неоднократно появлялась в течение года на сцене минских клубов, за это время парни успели завоевать свою нишу поклонников и отметиться в списке  подающих надежды столичных групп. Заприметив на горизонте белорусского metalcore талантливый коллектив,  Aplus Rock не могли не приплюсовать AG в копилку своих творческих посиделок. Немного о группе из первых уст.

 

Сергей (vocals)

Антон (bass)

Денис (guitar)

Витя (guitar)

Денис (drums)

 

Сегодня такой солнечный день, но многие талантливые люди любят осенние дожди. А на вас, как творческих людей, влияет ли погода?

 

Антон: мы не настолько творческие, чтобы любить осень. Сегодня жарко, я весь день просидел дома, но зато плодотворно: книгу читал по работе. А на моё отношение к музыке никакая пора года не влияет.

 

Сергей: а на меня это влияет больше всего, потому что у меня особое отношение к закатам-восходам, и в каждую пору года они разные. И такое часто бывает: настроение зависит от степени освещения улицы и заката.

 

Витя: ну, короче, ты эмо!

 

Сергей: на самом деле – это влияет. Всё может происходить бессознательно. А ты что скажешь, Денис?

 

Денис (guitar): эээ… погода на меня не сильно влияет. 

 



Группа существует всего год, какими успехами можете похвастаться?

 

Витя: мы отыграли уже концертов 12, если не больше. Особенно помним концерт в Молодечно, когда после сета к нам подошёл громила из местных с предложением сыграть ДДТ, благо наш менеджер всё грамотно разрулил.

 

Сергей: и то, что мы выбрались оттуда живыми и невредимыми – это большое достижение для нашей группы.

 

Антон: местные жители косо на нас смотрели, и намечалась потасовка. Но они слишком долго соображали, пока ждали нас у выхода из клуба. Они поняли, что мы – это те самые музыканты, только после нашего отъезда.

Сергей: а если конкретно к вопросу, то за этот год мы выпустили сингл, который очень понравился публике, отыграли с нашими топовыми группами, и уже образовался круг людей, которые постоянно приходят на наши концерты, можно сказать, наши поклонники. И теперь AG готовы для дальнейших более серьёзных деяний. Всё самое интересное только впереди, это лишь начало нашего пути.

 

Поступали ли предложения выступить на разогреве у какой-нибудь именитой группы?

 

Витя: к сожалению, пока ничего подобного не предлагали, но после выхода альбома все предложения впереди. Мне предлагали играть в Stanmarsh – это считается?

 

Кому пришла идея собрать группу?

 

Денис (drums): идея пришла спонтанно. Мы с Денисом друзья с  детства, живём недалеко друг от друга, и как-то спонтанно появилась идея проявить себя в музыке. Потом к нам присоединился Сергей, и постепенно через интернет и вообще нашлись остальные ребята.

 

Антон: для меня это было спонтанно. На тот момент у меня был в каком-то смысле творческий кризис. На форуме нашёл объяву, что металкор команда ищет басиста. Попросил показать наработки, пришёл на репу, послушал, высказал парочку своих мнений, причём и с претензиями. Получилось, что с первой же репы начал вправлять им мозги.



Витя: мне сразу он не понравился.

 

Денис (guitar): а мне он не понравился больше всего. (смеются).

 

Антон: И после первого концерта я понял, что этот коллектив – мой. Мне просто банально приятно играть вместе с ребятами.


А кто в группе первым затевает ссоры?

 

Антон: первой начинает ссорится ритм-секция. Причём разногласия обычно случаются на репетициях: разбираем что-то новое, или что-то отыграли, и кому-то хочется высказаться, в частности мне, но Денису нужно ведь заниматься, и вот это «тадам-тадам-тадададам» заканчивается нецензурной бранью в его адрес. Когда ты открываешь рот, Денис сразу начинает стучать, три минуты спокойно, потом по новой. И вот такие перепалки между ним и мной постоянно. Но это так, по мелочи.

 

Витя: но мы не та группа, в которой бьют друг друга на репетициях.

 

А кто у вас в группе самый умный?

 

Денис (guitar): это ни  ко мне сразу (смеются)

 

Витя: наверное тот, кто заканчивает пятый курс (речь о Сергее)

 

Сергей: поскольку нам все вместе легко общаться, и мы нашли общий язык, я думаю, что наш интеллектуальный уровень находится в равновесии. Нельзя сказать, что в группе кто-то идиот, хотя у всех бывают свои загоны. Я просто самый старший, скоро оканчиваю университет, и у меня начинается совсем другая жизнь, возраст обязывает быть опытнее и мудрее в некоторых вопросах. Хотя, зачастую, Антон (bass) управляет нашей маленькой музыкальной семьёй даже больше чем я. Он папа, а я мама, или наоборот.

 

Антон: да, только без супружеского долга.

А как вы относитесь к людям сексуальных меньшинств?

 

Сергей: к лесбиянкам мы относимся очень положительно. Что касается меня, то я, как и Денис, крайне негативно отношусь к гомосексуалистам. Как можно, находясь в обществе красивых и приятных девушек, думать о том, чтобы трахнуть в задницу мужчину? Я это не люблю, не понимаю, и меня это очень раздражает. Мы теряем мужчин, достойных представителей рода человеческого, а это плохо.

Антон: ввиду своей последней работы мне приходится, так или иначе, пересекаться с мужчинами нетрадиционной ориентации, но исключительно в деловом плане. Я не могу сказать, что я их ненавижу, или возвышаю: дело ваше. До тех пор, пока вы меня не трогаете, я к вам отношусь нейтрально.

 

Сергей: хотя, я, возможно, слишком категорично сказал: в жизни бывают примеры, когда мужчины гомосексуалисты ведут себя и поступают гораздо лучше, чем те, которые строят из себя мужиков. На практике часто оказывается, что какой-то гомосек порядочнее, сильнее и мужественнее, чем натурал.

 

Первая реакция людей, когда они узнают о вашей музыкальной деятельности?

 

Антон: "Вам платят за выступления?"

 

Витя: Я однажды пришёл с гитарой в университет, и одна неадекватная преподаватель спросила: "Это что? Теперь модно с гитарой перед людьми выпендриваться?"

 

Сергей: А у меня в университете многие преподаватели проявляли большую заинтересованность: спрашивали, какое направление у группы, рассматривали мои татуировки.


Самые безумные поступки, которые вы совершали?

 

Сергей: когда я должен был уезжать из Америки, мои хорошие друзья, которые были немного укуренные, отвезли меня не в тот аэропорт, я опоздал на самолёт, и  чуть было не остался в Америке навсегда. Я еду в джипе, окутанном дымом от травы, мы едем из одного штата в другой, с нами парень под подпиской о невыезде - это было настоящее безумие. После того, как я опоздал в аэропорт, мы поехали на очередную наркосделку.

 

Витя: в пьяном угаре разбить машину считается?



Есть ли у вас постоянные фанаты?

 

Сергей: на самом деле получилось так, что я больше всех  ощущаю на себе, что  музыкальная деятельность ведёт к росту числа поклонниц девушек, хотя парни тоже есть, но они уже  интересуются группой, а не мной.

 

Денис: (drums) у нас иногда складывается мнение, что мы в AG и не играем совсем.

 

 

Антон: в группе ходит прикол, что Серёге пишут, потому что он лапусик и душка, а мне, потому что я единственный волосатый.

 

Мой маленький тест на вашу реакцию. Продолжите

 

Машина...

 

AG: Время

 

Миша...

 

AG: Круг, Жиган Лимон

 

Аркадий...

 

 AG: Укупник

 

Антон: а у меня корабль из  Resident Evil 4

 

Туалет...

 

Сергей: женский

 

Бокал...

 

Витя: кровь девственниц

 

Эта замечательная...

 

AG: День

 

Есть ли у вас учителя?

 

Витя: Мои друзья. У них я многому научился и многому учусь сам.

 

Денис (drums): главные учителя - это родители. Я в группе самый младший, так что можно сказать, что моя группа тоже меня учит.




Антон:
одной из точек опоры для меня была моя подруга, к сожалению, её теперь с нами нет.

 

Сергей: на моё воспитание большое влияние оказали фильмы с Арнольдом Шварцнегером и Брюсом Уиллисом, но большей частью мои учителя - это друзья.

 

Денис (guitar): жизнь каждый день чему-то учит. И учишься ты на своих ошибках и победах.

 


Mila MIller специально для Aplus Rock



Смотрите также:
Алексей Хлестов обзавелся электронным «дедушкой»
«У нескладовае» перавыдала альбом
Гурт «Да!Бл…» прэзэнтуе першы студыйны альбом «Эпоха мод»
Комментарии
  • #1 Naivety 24.06.2011 01:52 (Вставить ник) Вот так и хочется спросить, кто эти люди?! И зачем брать у них интервью?! У меня в соседнем подвале репетирует быстро набирающая популярность группа Грибок За Шкафом, надо и этих ребят пропиарить!  
  • #2 Mila Miller 29.06.2011 01:33 (Вставить ник) ))) Наивный, что поделаешь, если наши музыкальные вкусы немного расходятся.   
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Sick Puppies
    Black & Blue
  • 2Snap Border
    On The Road
  • 3Art of Anarchy
    1000 Degrees
  • 4Arion
    At The Break Of Dawn (feat. Elize Ryd)
  • 5A Day to Remember
    Turn Off the Radio
  • 6Imagine Dragons
    Whatever It Takes
  • 7Nickelback
    Must Be Nice
  • 8Keychain
    Prime Time
  • 9Royal Republic
    People Say That I'm Over The Top
  • 10The Birthday Massacre
    Hex
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Матвей "eX-expert" Любецкий - RJ радио "Аплюс рок"
Матвей
Всем приветос! Зовут меня Матвей, а псевдоним eX-expert. eX-expert – это не значит, что Я эксперт в музыке. eX-expert пошло именно с участия в некоторых музыкальных передачах и проектах. В большей своей части я занимаюсь написанием музыки, новостями, обзорами и не только. По жизни позитивный чувак, который любит движение, общение и т.д. Слушаю вообще различную музыку, но большей частью рок т.к. он, как мне кажется передаёт больше чувств, настроения и разных эмоций, но треки, где прост ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни