relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. ДЖИНГЛ [Ни дня без рока]
    Аплюс Рок
  • 2. The Qemists
    We Are the Problem
  • 3. Come to Dolly
    Only the Nameless
  • 4. Highly Suspect
    Send Me An Angel
  • 5. ДЖИНГЛ Здесь все, что нужно
    Аплюс Рок
Сейчас в эфире Poets of the Fall The Child in Me
Реклама
Новостивсе новости

04.10.2010 Живое интервью с могилёвской группой «Афазия»

И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».
В понедельник 11 октября в студии ожидаются:
Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта»
История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава…
Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. 
Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!
Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124
Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег)
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма)
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма)
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».
Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV)
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.
Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/
И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».

В понедельник 11 октября в студии ожидаются: Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта».

История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава… Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!

Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124


Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег).
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма).
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма).
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».

Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV).
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.


Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/


Смотрите также:
"Don'T WORRY" radioshow №77 - интервью с "J-J BINGZ" (отменяеться по непредвиденым обстоятельствам)
05 до полуночи!
В грядущую пятницу `Масса Брутто` под порядковым номером 546
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
    • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
    Панель управления выход

    Логин


    Пароль



    или
    Войти через loginza
    Форум
    Команда вся команда
    Vladimir JD - Фотограф радио "Аплюс рок"
    Vladimir JD - Фотограф радио
    Мои дорогие сумкины и шлюмкины, пуки и перестуки, рыклы и карытлы, пузиксы и телепузиксы, таталья, барзинья сапрана и все остальные!!! Я фотограф на аплюс. Когда то давным давно, я и подумать не мог что буду заниматься фотографией, а уж тем более что буду фотографом на радио аплюс!! Я безумно рад оказаться среди всех этих замечательных людей, и делиться со всеми Вами картинками ^^. Передавать ту незабываемую, дикую и веселую атмосферу, которая присутствует на радио и на всех мероприятиях с участ ...
    Связь с эфиром
    • Эфирный ICQ:590-124
    • Эфирный Skype:aplusradio
    • Студийный телефон:590-1-124
    • Студийный viber:590-1-124
    Консультанты
    • Директор:Дмитрий Власов
    • Программный директор:Юрий Перец
    • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
    • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
    Друзья
    • jester.by
    • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
    • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни