relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. ДЖИНГЛ [Аплюс Радио]
    Аплюс Рок
  • 2. Shallow Side
    Can You Hear Me
  • 3. Blind Channel
    Out of Town
  • 4. Light The Torch
    Calm Before the Storm
  • 5. Asking Alexandria
    Into The Fire (Radio Edit)
Сейчас в эфире Bad Wolves Hear Me Now (feat. Diamante)
Реклама
Новостивсе новости

04.10.2010 Живое интервью с могилёвской группой «Афазия»

И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».
В понедельник 11 октября в студии ожидаются:
Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта»
История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава…
Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. 
Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!
Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124
Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег)
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма)
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма)
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».
Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV)
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.
Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/
И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».

В понедельник 11 октября в студии ожидаются: Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта».

История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава… Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!

Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124


Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег).
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма).
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма).
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».

Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV).
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.


Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/


Смотрите также:
"Don'T WORRY" radioshow №77 - интервью с "J-J BINGZ" (отменяеться по непредвиденым обстоятельствам)
05 до полуночи!
В грядущую пятницу `Масса Брутто` под порядковым номером 546
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Boiling Point
    Run
  • 2Bad Wolves
    Zombie (Cranberries Cover)
  • 3Fozzy
    Weight of my World
  • 4My Enemies & I
    Black Sheep
  • 5Every Hour Kills
    Aldebaran (feat. Renny Carroll & David Chunn)
  • 6Sparzanza
    Whatever Come May Be
  • 7Three Days Grace
    Villain I'm Not
  • 8Story of the Year
    I Swear I'm Okay
  • 9Reigning Days
    All I Wanna Do
  • 10Matt Guillory
    Wake Up Call
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Василий "Лемурчик" Авчиев - Контент-менеджер радио "Аплюс рок"
Василий
Привет всем! Меня зовут Василий, но многие меня знают как Лемурчика, можно просто - Лём. К сожалению, а может и к счастью, вы не сможете услышать меня на радио, так как живу я за пределами РБ, но, надеюсь, я вношу свой вклад в развитие потока, это для меня является самой приоритетной задачей! Мне сказали написать о себе, а я этого делать не люблю, невозможно охарактеризовать самого себя. Тем не менее, я попробую. Самое главное, что я ценю в себе – позитивное настроение, я иду с улыбкой по ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни