relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Eisbrecher
    Krieger
  • 2. Dope
    Hold On
  • 3. dEMOTIONAL
    All That It Takes
  • 4. Nothing but Thieves
    Amsterdam
  • 5. ДЖИНГЛ [Красавчик-3]
    Аплюс Рок
Сейчас в эфире Peel Mirror’s Unreal
Реклама
Новостивсе новости

04.10.2010 Живое интервью с могилёвской группой «Афазия»

И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».
В понедельник 11 октября в студии ожидаются:
Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта»
История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава…
Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. 
Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!
Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124
Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег)
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма)
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма)
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».
Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV)
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.
Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/
И вновь живое интервью на виртуальных волнах Аплюс Рок с могилёвской группой «Афазия».

В понедельник 11 октября в студии ожидаются: Фёдор и Михаил Трухачёвы и вокалист Сергей Волков с презентацией нового альбома «Секта».

История команды «Афазия» началась с марта 1995. Есть что вспомнить: альбомы, сборники, клипы, море выступлений, смена состава… Они по-прежнему верны себе. Окончательно сформировался музыкальный стиль группы - это мелодичный hard&heavy с проникновенными текстами и мощным вокалом. В живом эфире Вы услышите не только знакомые композиции, но треки с нового 3го альбома команды. Вечер обещает быть душевным. Присоединяйтесь!

Начало эфира в 19.30 по минскому времени.
Ведущая: 10я Muza
Связь со студией:
ICQ : 187-10-10
Телефон МТС 509-1-124


Дискография
2002 «Взгляд с небес» - Альбом (Тон рекордс, Ковчег).
2004 «Я Живой» - Сингл (Вигма).
2004 «Я Живой» - Альбом (Вигма).
2005 «Афазия Х-летие. LIVE» - DVD, MP4.
2005 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «Отнашения».
2006 Сборник «Нашего радио (Могилев)» «1418 дней пути».

Клипы
2003 «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, Хит-парад «Клип-Обойма» - второе место).
2005 «Странник» в поддержку Альбома «Я Живой» (ротация: Первый музыкальный канал, Первый национальный канал, О2 TV).
2006 «Нам нужна одна победа» для сборника рок-музыканты ветеранам.


Официальный сайт группы «АФАЗИЯ» http://www.aphasia.ru/


Смотрите также:
"Don'T WORRY" radioshow №77 - интервью с "J-J BINGZ" (отменяеться по непредвиденым обстоятельствам)
05 до полуночи!
В грядущую пятницу `Масса Брутто` под порядковым номером 546
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Apollo's Prophecy
    The Truth
  • 2Seether
    Let You Down
  • 3Hollywood Undead
    We Own The Night
  • 4Dark Signal
    Build You Back
  • 5Letters from the Fire
    My Angel
  • 6Imagine Dragons
    Whatever It Takes
  • 7Papa Roach
    Help
  • 8Gasmac Gilmore
    Have You Ever Tried
  • 9Fight The Fade
    White Noise
  • 10Main-de-Gloire
    Away
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Василиса Шидловская - RJ радио
Василиса Шидловская - RJ радио
Мужская логика, женское обаяние, растрепанные рыжие волосы и хитринка в зеленых глазах. Всем привет! С вами Вася Шидловская.   Такой противоречивой натуры мир еще не видел. С легкостью сочетаю циничность и романтические чувства, черный юмор и «какой божественный закат, смотрите!». Мое вдохновение - это море, дождь и ночь. Смыслом жизни считаю яркие эмоции. Без качественной музыки, наверное, сошла бы с ума, а нотки блюза просто переворачивают мою душу.      1. Им ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни