relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Chevelle
    Joyride (Omen)
  • 2. Fifth Dawn
    Pressure
  • 3. ДЖИНГЛ [Аплюс 8]
    Аплюс Рок
  • 4. Skillet
    The Resistance
  • 5. Skytown Riot
    Devil's Masquerade
Сейчас в эфире Within The Grey Better Path
Реклама
Новостивсе новости

25.02.2014 SUPPORT YOUR LOCAL SCENE

Идя на SUPPORT YOUR LOCAL SCENE нельзя было даже и представить, что концерт будет настолько яркий и мощный. На одной сцене собралось много хороших групп, которые подарили невероятный заряд энергии и позитива. Организация концерта была на должном уровне качество звука, и световое сопровождение очень порадовали. Отдельно хотелось выделить работу звукорежиссера, который делал свою работу на высоком уровне .Каждая группа звучала хорошо ,читался каждый инструмент. Публика собралась очень разноплановая от милых девушек на каблуках до диких мошеров. Однако это не помешало всем объединиться в одну большую семью и наслаждаться хорошей музыкой.
As God Is My Witness. Ребята стали отличным началом концерта. Несмотря на то, что они только вернулись с  Belarus Underground Awards, качество выступления было на высоте. Боевой раскрас ребят смотрелся очень эффектно среди клубного освещения и выделял их на общем плане. Слышится рост уровня игры музыкантов по сравнению с предыдущими выступлениями. Конечно, были небольшие погрешности в исполнении, но это отлично компенсировалось невероятным зарядом энергии, которую подхватила толпа и понесла в мош.
The Royal Ruins. С самого начала выступления группы на сцене происходило что-то не понятное. Гитаристов было слышно плохо, и очень подкачал чистый вокал. Ребятам стоит подтянуть уровень исполнения своих песен, т.к. записанный пока что только один трек очень отличается с исполнением на сцене. Легкая эротика от вокалиста в виде непонятно растянутой майки могла несколько смутить женскую половину публики и отвлечь от выступления группы. Но я думаю это было гараздо интереснее чем само выступление данного коллектива. Ну ничего, думаю если ребята посидят на точке репетиционной, то со временем все придет и мы забудем про их выступление 23 февряля 2014 года
 Nebulae Come Sweet. Эта интересная группа была что-то вроде «рекламной паузы». Они исполняют немного не форматный стиль музыки для данного мероприятия, однако очень удачно вписались в общий план. Уровень игры и выступления был достаточно хорош. В роли гитариста был Сам Сатана, который очень хорошо смотрелся на общем фоне перевёрнутых крестов и дыма. Видео ряд несколько шокировал публику,и я думаю, что ребятам следовало бы ввести некоторую цензуру. Атмосфера, созданная группой, во время выступления просто поражает. Даже самого жизнерадостного человека могло запросто вогнать в некое состояние прострации. Однако публика оценила ребят по достоинству и проводила группу аплодисментами.
Blessing Omen. Любимцы публики начали своё выступление очень уверенно и ярко. Музыканты очень хорошо знают свои партии и отыграли достойно. Костюм вокалиста хоть и не был особо оригинален, но выглядел весьма мило и забавно. Но к сожалению, структура музыки очень однообразна и песни практически не отличаются друг от друга. Над этим,думаю,следовало бы поработать. Комментарии вокалиста были не всегда уместны, т.к. не все люди ходят на концерты только ради того чтобы помахать головой и получить парочку синяков в моше, некоторые предпочитают просто наслаждаться музыкой. Публика же очень положительно оценила выступление группы, и чествовала ребят энергичными «танцами». А как известно мнение публики самое авторитетное, значит все было ОК
 Andrea Gail. Группа очень хорошо начала своё выступление, но вот вокал можно было сделать тише, т.к. он глушил музыкантов. Однако ребята хорошо заводили публику и у них это получалось. В целом ребята играют со знанием своего дела, но музыка, как и у предыдущей команды, несколько однообразна. Но, несмотря на это люди в зале требовали продолжения «банкета», что, я думаю, очень порадовало музыкантов и стало для них очень хорошим комплиментом.
 Alt+F4. Ребята «качают» просто с первых аккордов их песен. Очень сильные музыканты и шикарная подача вокала. Гитаристы выдают просто невероятные риффы, и вокалист очень здорово поёт не только экстрим вокалом, но и чистым. Весьма яркое и достойное выступление. К сожалению, ряды приверженцев тяжёлой музыки поубавились, но зато те, кто остались, получили неимоверное удовольствие от выступления группы и активно её поддерживали. Неимоверно талантливые ребята, которые подарили заряд положительных эмоций и драйва.
Mirroring Dimensions. Дебютное выступление группы началось довольно-таки не плохо. Парни волновались, это было слышно, но на первом выступлении , как сказал бы известный всем персонаж «ЭТО НОРМА». Качество игры ничуть не хуже записей, что иногда встречается у некоторых групп. Было видно и слышно, что ребята готовились к выступлению очень активно, чтобы показать себя достойно и это им удалось. Песни не однообразны по звучанию, что не может не радовать. К концу выступления были слышны, конечно, некоторые погрешности чистого вокала, но парень очень старался и за это ему спасибо.
In The Hands Of Destruction. Великолепное завершение концерта. Парни отыграли просто отлично. Увы, но на эту группу остались самые живучие слушатели и поклонники группы. И ребята щедро расплатились с ними своим энергичным и качевым выступлением, жаль только что сет был у них короткий, ну да ничего, ведь уже 20 марта в клубе «Пираты» ребята сыграют для вас полный сет.Так что обязательно приходите на концерт.
В завершении хотелось бы сказать спасибо Егору за отличный концерт и за желание возродить беларусскую андерграундную сцену.Надеюсь что такие мероприятия станут доброй традицией , а посетителей будет становиться все больше и больше . Ведь чем мы хуже заподников)а?
Отчет писала Юлия Леонова и немного грязи добавил Вова Бельский. Близко к сердцу его прошу не принимать так как он составлен с позиции слушателя)



Смотрите также:
Фотоотчёт с фестиваля "BUA 2014"
22.02.2014 в гостях у программы Progressive News на радио АПЛЮС РОК группа A Hero Will Stand
"Пани Хида" выпустила новый клип под грифом «Lyapis Crew: ТРУбьют»
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Spoken
    Dying Without You
  • 2Rectifire
    Stay
  • 3Pvris
    Same Soul
  • 4Blacklite District
    Cold as Ice
  • 5Story of the Year
    Bang Bang
  • 6Blind Channel
    Enemy for Me
  • 7Disciple
    Long Live the Rebels
  • 8Seether
    Let You Down
  • 9Fall Out Boy
    Champion
  • 10Nothing More
    Let 'em Burn
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Алексей Ермаков - RJ радио "Аплюс рок"
Алексей Ермаков - RJ радио
Кто я? Алексей Ермаков. Где я? Да, я попал в команду Aplus Rock! Как именно? Это не важно, важно то, что любовь к отличной, правильной музыке объеденяет нас! Новая семья, друзья, как ни назови Aplus Rock - это именно то, частью чего хотелось стать, ведь в моей жизни всегда будет Rock! 1. Имя: Алексей 2. Псевдоним: Ермак 3. Родился: 09.08.1993 4. Семейное положение: холост 5. Мышление: консервативно-прогрессивное 6. Музыка: Рок, Хард-Рок, Альтернатив-Рок, Металл, Хэви-Металл, Кор, (Blink-182, Su ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни