relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Like Moths To Flames
    Nowhere Left To Sink
  • 2. Aplus FM
    Аплюс Рок
  • 3. Disciple
    Secret Weapon
  • 4. Our Lady Peace
    Drop Me in the Water
  • 5. My Ticket Home
    Thrush
Сейчас в эфире K.Flay Black Wave
Реклама
Новостивсе новости

16.04.2014 Интервью Кати Семянниковой с группой Vanilla Sky

В минувшее воскресенье обычное минское спокойствие было взорвано появлением горячих поп-панк-рокеров из Италии - группой Vanilla Sky! Они отыграли как известные каверы, так и песни собственного сочинения.
Предлагаем вашему вниманию разговор Екатерины (в дальнейшем "@plus") непосредственно с группой.

@plus – Как ваше настроение перед концертом?

Daniele – Наше настроение… Мы очень мотивированны и энергичны. (прим. См. ленту ребят на facebook.com). На самом деле, мы ехали всю ночь в Минск из Санкт-Петербурга и у нас не было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Немного мотивации стоит у нас на столе сейчас. (прим. Белорусский алкоголь)

@plus – какая география вашего тура последние 6 месяцев?

Daniele – Последние полгода… Я думаю, это очень много и я уже практически ничего не помню. Последние полгода были очень сложными для нас, потому что мы много путешествовали с туром. Мы закончили запись альбома в декабре 2012 года, который называется The Band Not The Movie. Тур закончился в ноябре 2013. С того времени прошло 5 месяцев, но мы так и не остановились. Мы приехали, чтобы начать этот тур с Украины, потом долго были в России и вот, наконец-то вернулись в Минск.  А в следующие полгода мы собираемся отыграть несколько шоу в Италии, может несколько фестивалей в России, но мы не хотим так много выступать, потому что так мы лишаем себя шанса писать новые песни. Может, запишем что-то новое к следующему году.

@plus – То есть 5 альбомов – этого недостаточно для вас?

Daniele – Мы не задумываемся об этом. Нам очень повезло, у нас есть своя студия, на которой есть свой саунд-продюссер. Это очень просто для нас – закрыться на студии и записать всё, что мы хотим. Мы делаем это ради забавы. Пока нам будет это нравится, мы будем писать, записывать и играть. Музыка для радости. Я понимаю, что это тяжело, не спать ночами, много работать, но в большинстве это всё приносит только радость.

@plus – Что вы думаете о белорусской музыке? Например, Александр Солодуха.

Jacopo – Это наш идол.

Daniele – На самом деле, он – единственный белорусский исполнитель из тех, что я знаю. Поэтому он мой любимый белорусский исполнитель. Что ещё я могу сказать? Мы пытались связываться с ним. Он даже приезжал в Италию в прошлом году, он позвонил мне и я долго не мог понять кто и что именно от меня хочет этот беларус, пока не понял, что это тот самый Александр Солодуха.

@plus – А что насчёт итальянской музыки? Панк, рок, поп музыке?

Daniele – Итальянскую музыку, в общем, я не люблю. Не люблю этот имидж, который представляют итальянскую музыку за рубежом.  Хотя я думаю, что есть некоторые неплохие андеграунд группы. Честно говоря,  очень сложно экспортировать где-то за границей свою музыку, потому что нам приходится конкурировать с другими группами из Великобритании и США, но у нас есть хорошие шансы.

@plus – где вы находите столько времени, чтобы отвечать своим поклонникам в социальных сетях? (за всё время интервью ни один из участников группы не выпустил из рук телефонов)

Daniele – А мы разве отвечаем кому-то? Только если сейчасJ Франческо у нас любит отвечать на сообщения.

Francesco – Я проживаю свою жизнь в социальных сетях, отвечая фанатам на такие популярные вопросы как: Какой у тебя любимый цвет? Сколько раз в день ты ходишь в туалет? Как зовут твою собаку? Что-то типа того.

@plus – Что вам больше нравится – петь на английском или петь на итальянском?

Daniele – Нам больше нравится петь на английском, потому что мы играем рок-музыку. Эта музыка пришла из Великобритании и США, тем самым, когда мы поём на английском, это больше подходит на то, что мы пытаемся донести до людей. Но с другой стороны, когда удаётся написать хорошую рок-песню на итальянском, получается очень интересно. Даже если взять песни Vanilla Sky на итальянском, не все будут хороши, но некоторые очень даже ничего. Но мы часто боимся петь на итальянском где-то не в Италии, потому что никто не понимает что мы поём.

@plus – Есть ли у вас муза?

Daniele – Я думаю, что у каждого есть муза.

@plus – А именно ваша муза?

Daniele – Это не совсем муза…Это то множество бывших девушек в прошлом, которые разбили мне сердце. Это всегда полезно. Ты переживаешь все те сложные ситуации и тогда рождаются новые мелодии. Когда же у тебя нормальная ровная жизнь, в таком случае сложно написать что-то стоящее. В моем случае можно сказать, что моя муза – это сложные ситуации, которые мне пришлось пережить.

@plus – Но ты же говорил, что музыка  - это радость. Почему мы сейчас заговорили о сложных ситуациях и о девушках, что разбивают твоё сердце?

Daniele – Забавно всегда на сцене. Мы обычные люди и наша жизнь тоже состоит из хороших и плохих частей. И если вы спросите, в какой части я пишу песни, то я отвечу, что в плохой. Именно в таком состоянии я написал Umbrella.

@plus – Рианна, вместе с Леди Гагой, разбили тебе сердце?

Daniele – Да, Леди Гага очень много танцевалаJ

@plus – Передавайте привет нашим слушателям!

Daniele – Всем привет! Будьте на связи и читайте наше интервью!

+ ко всему мы попытались передать хотя бы чуточку энергии с концерта через фотографии - приятного просмотра! 
 
Интервью - Катя Семянникова
Фотограф - Анна Монахова
 

 

 

 




Смотрите также:
Не упустите шанс купить групповой билет на МОСТ - 2014
Post-rock report В гостях "SUNDOZE" 14.04.14
Post-rock report
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 110 Years
    The Messenger
  • 2Marmozets
    Habits
  • 3Plan Three
    The Otherside
  • 4Message From Sylvia
    Right Here And Now
  • 5Nickelback
    Coin For The Ferryman
  • 6Fame on Fire
    For You
  • 7Trivium
    Beyond Oblivion
  • 8Matt Guillory
    Inside
  • 9Gothminister
    All This Time
  • 10Story of the Year
    Bang Bang
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Алексей Ермаков - RJ радио "Аплюс рок"
Алексей Ермаков - RJ радио
Кто я? Алексей Ермаков. Где я? Да, я попал в команду Aplus Rock! Как именно? Это не важно, важно то, что любовь к отличной, правильной музыке объеденяет нас! Новая семья, друзья, как ни назови Aplus Rock - это именно то, частью чего хотелось стать, ведь в моей жизни всегда будет Rock! 1. Имя: Алексей 2. Псевдоним: Ермак 3. Родился: 09.08.1993 4. Семейное положение: холост 5. Мышление: консервативно-прогрессивное 6. Музыка: Рок, Хард-Рок, Альтернатив-Рок, Металл, Хэви-Металл, Кор, (Blink-182, Su ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни