relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Death from Above 1979
    NVR 4EVR
  • 2. ДЖИНГЛ [Все будет рок-2]
    Аплюс Рок
  • 3. Darke Complex
    Void
  • 4. Amaranthe
    Faster
  • 5. Icon For Hire
    Too Loud
Сейчас в эфире Otherwise Angry Heart
Реклама
Новостивсе новости

28.08.2015 Отчет концерта группы Linkin Park в Минске

Вот и настал тот день, когда в Минск приехала, не побоимся этого слова, легендарная группа «Linkin Park»! Уже с самого февраля все СМИ пестрили этой новостью, а многочисленные поклонники начали выяснять, где можно купить билеты. Приезд группы вызвал огромный ажиотаж, так как «Linkin Park» впервые приезжали в Беларусь. Все фанаты группы, которые еще в 2000-х отрывались под первые хиты, уже с тех пор ждали своих кумиров с концертом в свой город. Уже за полтора часа до концерта вокруг Минск-Арены собралось большое количество людей. Многие ребята стояли большими компаниями, кто-то пришел на концерт вместе со своей девушкой, а кто-то даже целой семьей!  Можно было встретить людей разных возрастов, многие из них выросли на песнях «Linkin Park». В торговых точках, распространяющие футболки с символикой группы и наборы из наклеек и значков, собирались большие очереди – все хотели оставить маленький презент на память от этого вечера.

Арена постепенно заполнялась, в фан-зоне все стремились проникнуть поближе к сцене, а пустых мест в секторах становилось все меньше и меньше. Зрители ждали своих любимцев, но без разогрева на любом концерте не обойтись! Раскачать народ выпала честь белорусской группе «Rili Dope». За неделю до концерта, организаторы «Атом Интертеймент» объявили конкурс, в котором можно было выдвинуть свою кандидатуру с помощью социальных сетей. В итоге ребята набрали большее количество голосов и смогли выступить на одной сцене с «Linkin Park». За время существования коллектива им также удалось выступить в Москве перед концертом группы «Limp Bizkit», что не может не впечатлить. Постепенно зрители раскрепощались, начинали танцевать, подпевать и сливаться в единой энергии!

К выступлению легендарных LP уже было все готово, а видеть заполненную Минск-Арену, в мерцающих огнях и счастливых лицах - зрелище впечатляющее. «Linkin Park» задерживались, фаны начинали уставать от ожидания, иногда зрители начинали ложные овации, свист, крики, словно они увидели кого-то из группы уже на сцене и их тут же поддерживал весь зал. Было приятно наблюдать жест группы – на пульт повесили белорусский флаг с надписью «Linkin Park».

Внезапно погас свет, воцарилась тишина, все замерли в ожидании и на сцену под ритмы интро «Papercut» выбежали сами «Linkin Park»! Все начали визжать, кричать, свистеть, прыгать! Толпа начала густеть и вскоре свободного места между телами почти не осталось. Уже давно заученные наизусть тексты группы позволили фанатам подпевать каждую песню, отдавать всю свою душу и энергию. Этот обмен был взаимным, так как каждый видел отдачу музыкантов в этот вечер. Было приятно наблюдать действительно сложенную команду, профессиональных артистов, которые действительно умеют делать свою работу. Световое оформление, видео-сопровождение, составленная программа выступления – все было продумано до мелочей. Спокойные композиции приходили на смену самым заводным хитам, что позволяло фанатам и самим артистам передохнуть. Сочетание сильной энергетики, динамики с мелодичностью и лиричностью то заставляло скакать до изнеможения, то погружало в себя, заставляя задуматься о чем-то серьезном. Во время концерта было организовано несколько флешмобов, за которыми было наблюдать просто великолепно. Фанаты как один махали руками в такт, зажигали огни и были единым целым! Также парни устраивали слэм и отрывались по полной, все это было организованно и культурно, а если кто-то нечаянно попадал в толпу, то его аккуратно убирали к остальным зрителям и продолжали отдаваться музыке.

Палитра невероятно сильного голоса Честера просто поражает. Кажется, что ему подвластен любой стиль пения. Вживую материал звучал еще сильней, чем на записях. В середине выступления Честер совершил свой традиционный прыжок к фанатам. Каждый хотел прикоснуться к легенде, пожать руку, сфотографироваться вместе, дать пять и просто соприкоснуться взглядом. Именно в тот момент завидовали все, кто находился вне фан-зоны и наблюдали на мониторах, которые вели трансляцию всего концерта. Вскоре, Честера окликнул Майк Шинода, возвратив его на сцену.
Далее целое шоу устроил ди-джей группы Джо Хан, которое пытался снять на память каждый, кто находился в зале. Создавалось впечатление, что ты находишься в 5D – и музыка, и световое сопровождение обрушивались на зрителей, заряжали позитивной энергией и заставляли забыть о своих проблемах! За все время концерта музыкальные страсти не утихали, все подпевали (точнее кричали), прыгали, поднимали вверх «козы», в общем был массовый экстаз, о котором нельзя рассказать, надо прочувствовать каждой клеточкой организма.

После окончания последней песни ребята распрощались с фанатами, поклонились, поблагодарили всех за встречу. В толпу полетел чек-лист группы, Роб Бурдон бросил свои барабанные палочки, а кто-то пытался словить медиатор гитариста. Вскоре по арене все скандировали слова «Linkin Park», которые разносились уже и на улице. Многие фанаты подбегали к сцене и благодарили команду LP: «It's great! Thank you so much!». Группа показала себя артистами, способными полтора часа держать в напряжении огромный зал. После их выхода на сцену уже ничего не имело значения, все просто утонули в энергетике и атмосфере, которая создавалась каждым, кто был на этом концерте.

Фотоотчет


Смотрите также:
Pink Floyd умер — да здравствует Brit Floyd!
Проводи лето вместе с Аплюс Рок
Запись эфиров "LP special" 23.08.15 в 19:00
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Beyond the Fade
    I'm Alive
  • 2Marrok
    Warrior
  • 3Falling In Reverse
    Straight to Hell
  • 4Apollo's Prophecy
    Home
  • 5Otherwise
    Beautiful Monster
  • 6Red
    Still Alive
  • 7Asking Alexandria
    Into The Fire (Radio Edit)
  • 8Ashes Remain
    Rise
  • 9Mallory Knox
    Sugar
  • 10All That Remains
    Halo
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Василиса Шидловская - RJ радио
Василиса Шидловская - RJ радио
Мужская логика, женское обаяние, растрепанные рыжие волосы и хитринка в зеленых глазах. Всем привет! С вами Вася Шидловская.   Такой противоречивой натуры мир еще не видел. С легкостью сочетаю циничность и романтические чувства, черный юмор и «какой божественный закат, смотрите!». Мое вдохновение - это море, дождь и ночь. Смыслом жизни считаю яркие эмоции. Без качественной музыки, наверное, сошла бы с ума, а нотки блюза просто переворачивают мою душу.      1. Им ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни