relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Blind Channel
    Wolfpack
  • 2. ДЖИНГЛ [Музыка твоего настроения]
    Аплюс Рок
  • 3. Otherwise
    Angry Heart
  • 4. Waiting for Ravens
    Get Lost
  • 5. Surrender The Crown
    Out Of This Alive
Сейчас в эфире Fire Red Empress 11.59
Реклама
Новостивсе новости

04.11.2015 2 Ноября в Минске, в клубе Re:Public выступила группа Asking Aleksandria

2 Ноября, время 19:00, Минск, клуб Re:Public, ожидаю начала выступления группы "Asking Aleksandria".
На танцпол по тихоньку подтягиваются ценители металкора. "И это весь народ?!", - слышиться из дверей от только что зашедшего парня. Да, он действительно прав - людей не очень много, но и свободно пройти к середине танцпола врядли получиться.

А вот и выходит первая группа в качестве разогрева у англичан.
Три песни позади, но народ и не думает успокаиваться, ко всему прочему, солист постоянно заводит толпу, скандируя название клуба. Вот кто-то вылетел из круга треша и угара, но его тут же подхватили и закинули обратно, а он только и рад всему этому - чувствуется, что парень не первый раз проводит время в подобной атмосфере.

"Глеб, подай пожалуйста еще один микрофон. "Да ладно?", - на сцену выходит девушка и сейчас будет кавер... "I Knew You Were Trouble". А знаете что? Они мне понравились!


Концерт продолжается и, спрыгивая с колонки с кавером на песню исполнительницы Lana Del Ray, на сцене появляется солист второй группы, готовящей публику к кульминации вечера. Ребят не оставляют без внимания. Да, в Re:Public'е умеют хорошо принимать гостей.

Отыграла и эта группа, что дальше?
Ударную установку накрывают тканью, подключают дополнительные колонки - я весь во внимании. Парни из толпы периодически выкрикивают название хэдлайнеров сегодняшнего вечера. К ним подключаются девушки и уже весь зал скандирует: "Аскин! Аскин! Аскин!"

А вот и они, виновники торжества, "Asking Aleksandria".


Все таки, какой бы не было тяжелой музыка, она нравится не только нашим отшибленным парням - среди толпы много девушек, что уже давно не удивляет, а наоборот. Радует всестороння направленность нашей молодежи, в особенности ее представители женского пола. Не всем же попсу слушать. И правильно.

После первой песни, увы, произошли какие-то технические накладки, но умелые тихники исправили все очень шустро. Многие из присутствующих даже и не поняли, что произошло. И вот спустя нескольких секунд, Кэмерон Лидделл решил проверить свою гитару, наигрывая интро из "One step Closer" группы Linkin Park. Это был фурор! На концерте самих LP под это интро меньше крика было, чем сегодня. Но увы, это всего лишь проверка аппаратуры и вот уже парни снова принялись за свой стиль - металкор! Ха! Справа от сменя стоит пара и очень яро целуеться. Надо будет тоже попробовать что-нибудь этакое под АА, мне кажется я многое упускаю, надеюсь наверстать упущенное.
А на сцене продолжается жара! Денис Шафоростов просто разрывает себе горло, хотя может показаться, что струны у гитар и барабаны на ударных порвуться раньше.

Плохие познания в разговорном английском не дают до конца понять, что отвечает Кэмерон Лидделл на брошеные на сцену презервативы, но открыв пачку и кинув их со смехом в пищащих девушек не оставили сомнений в том, что он имел ввиду. Кстати, тоже же самый Кэмерон произвел шикарное впечатление в перемешку с удивлением, когда начал говорить по-русски. Правда, это было несколько слов из разряда "Привет", "Картошка", но закончил, он указывая рукой на Дениса, "D*ck head".
Передо мной на танцполе появились два парня . "И что?", - спросите вы. А то, что один из них в пижаме голубого единорога с розовой гривой, а второй зебры. ЕДИНОРОГ И ЗЕБРА, КАРЛ! Не знаю, может я что и упустил в творчестве англичан, но эти ребята меня определенно повеселили.
Все же не прогадали британские продюссеры группы, пригласив в коллектив Дениса - он знает свое дело! Вокальный опыт в Make Me Famous и Down & Dirty дает свои плоды. Украинский парень вписсался в группу как никак кстати.

Не успел я даже понять, что сейчас будет играть, как середина танцпола резко увеличилась в размерах, приобрела форму круга и... начался реальный дестрой! Мои костюированые знакомые уже в самом эпицентре этого всего. Люди, стоящие на на лестнице и возле входа срываются со своих мест как пораженные, и летят со всей скорости в толпу.

Что же АА делают с нашей публикой - передо мной на парапете сидит парень с сильным ушибом ноги, лихой участник той дикости, что твориться на танцполе, но он все равно не может усидеть спокойно под новую песню британцев. Я поражен, приятно удивлен - да, это наши, чувствуется. А в это время Денис мечется между двумя краями сцены, пожимая руки обезумевшим от счаться фанам.
Концерт окончен, но народ и не думает расходиться - они ждут своих кумиров, чтобы получить заветные автографы. А я пожалуй пойду, под впечатлением еще на несколько дней, довольный от проведенного вечера, времени потраченого не в пустую. А ведь ничего другого никто и не ожидал от концерта британской группы Asking Aleksandria в клубе Re:Public.


Смотрите также:
Stigmata 24 октября выступила в клубе Re:public
Лидер "J:морс" в небе объявил дату выхода нового альбома
Группа Trubetskoy выпустила дебютный альбом
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Sevendust
    Sickness
  • 2Blind Channel
    My Heart is a Hurricane
  • 3Sparzanza
    Announcing The End
  • 4Don Broco
    Come Out to LA
  • 5Amor
    Collisions
  • 6From Ashes to New
    Let Go
  • 7Cellar Kid
    On My Own
  • 8The Material
    The One That Got Away
  • 9Tonight Alive
    Temple
  • 10Sunsleep
    Thicker Skin
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Оля Петровская - RJ радио "Аплюс рок"
Оля Петровская - RJ радио
Меня зовут Оля Петровская. Безгранично люблю музыку и готова просвещаться и обсуждать её с раннего утра до поздней ночи. Для меня за счастье найти какую-нибудь музыкальную композицию и потом делиться с друзьями-товарищами, чтобы они заценили это произведение. Мысль о радио меня посетила лет так 6 назад, до сих пор на компьютере хранятся старые записи, где монтировала свой голос с музыкой. Я безумно рада что именно сейчас нахожусь в команде Aplus: здесь по истине радийная атмосфера и на некоторых ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни