relax
hiphop
russian
rock
first
Ваш провайдер:
Не определён! Почему?
          
Скоро в эфире
  • 1. 3 Doors Down
    Living In Your Hell
  • 2. Never Say Die
    Rear View Mirror
  • 3. Sick Puppies
    Let Me Live
  • 4. Sober
    Arena
  • 5. Delain
    Fire with Fire
Сейчас в эфире Stitched Up Heart Monster
Реклама
Новостивсе новости

13.11.2015 В Минске прошел большой сольный концерт группы «Nizkiz»

11 ноября клуб  «Re:Public» собрал всех фанатов молодого коллектива  «Nizkiz». О небольшом туре группы по городам Беларуси стало известно за несколько месяцев, и уже с того момента началась гонка за билетами, которые можно было приобрести в тот момент по самой дешевой цене.
Двери клуба распахнулись практически за час до концерта и он был готов встречать первых поклонников. Удивило большое количество мерча, который можно было приобрести по привлекательной цене: магниты, плакаты, открытки, майки, и конечно, диски группы. Все это было представлено в большом ассортименте.
Постепенно клуб начинал заполняться, самые ярые поклонники уже собирались возле сцены, а те, кто пришел просто послушать свою любимую группу, занимали свои места за столиками. Артисты некоторое время не появлялись на сцене, хотя время концерта уже пришло. Кто-то ходил интересоваться, почему нет начала концерта и когда можно увидеть группу, кто-то выходил на улицу или прогуливался по зданию. Некоторые начинали между собой общаться, знакомиться, чтобы не томиться в ожидании. Напряжение постепенно нависало. Появлялись недовольные, но все еще ожидающие лица. Одна из поклонниц, Юлия, приехала из Санкт-Петербурга. «Друзья из Минска, к которым сейчас приехала в гости, еще давно познакомили с творчеством группы «Nizkiz». Вот и решили сходить на концерт, ведь в Питер, я думаю, ребята приедут не скоро, а хотелось бы побывать на живом выступлении», - улыбается Юля. Также было немало людей, которые приехали из соседних городов. Кто-то специально на концерт, а кто-то просто проездом.



Свое выступление коллектив начал с композиции «Токи». От артистов чувствовалась небольшая скованность и неловкость. Было видно, ребята волнуются. Ну, еще бы, а кто бы не стал волноваться на собственном сольном концерте?! Поклонники начинали потихоньку раскачиваться, руки поднимались все выше и выше, прыжки становились все энергичнее, а вместе с тем, и участники коллектива начинали чувствовать себя бодрее и увереннее. «Nizkiz» исполняли треки из своих выпущенных альбомов, а также презентовали новую композицию «Цемра» на белорусском языке. Кто-то ее услышал первый раз, а кто-то успел ознакомиться с ней на «Еврорадио».

В этом году группа собрала большое количество зрителей. Многим артистам, которые хорошо известны за рубежом и приехавших с концертом в Минск, не удавалось собрать такого количества слушателей. «Nizkiz» это смогли! Александр Ильин завораживал своим необычным образом, сопровождая каждую композицию своими движениями, которые быстро подхватывали зрители первых рядов и разносили во весь зал. Руки девушек из первых рядов тянулись дать пять и поприветствовать своих кумиров. Парни усаживали девушек к себе на плечи, чтобы снять небольшое видео любимых песен себе на память. Кроме всего, Александр порадовал личной игрой на гитаре, показав таким образом, что владеет не только оригинальным вокалом, но и хорошим владением инструмента. Леонид Нестерук и Сергей Кульша, гитаристы группы, тоже сделали свое дело! Активно подпевали песни, совмещая с прекрасной игрой на своих струнных подругах, поддерживали зрителей, которые находились не у центра сцены. Когда звучали лиричные композиции, все как один подключались к флешмобу и зажигали огни, создавая умиротворенную атмосферу. Всех фанатов порадовал барабанщик группы Дмитрий Холявкин, который зажигал синими огнями барабанные палочки, таким образом, поддерживая и приветствуя зрителей. Ну, а когда «Поворачивай» зазвучала в зале, поклонников было не остановить.
Ладони поднимались над головами и хлопали в такт музыке. Места на танцполе становилось все меньше, а энергии и движений все больше! Многие отмечали, что звук был не хуже, чем на других концертах и артисты отработали по полной! В течение всего выступления группы, атмосфера была такой приятной, словно в зале находились давно знакомые друг другу люди. Пусть «Re:Public» не был забит до отказа, но в этот вечер собрались настоящие поклонники группы и никто не стоял просто в стороне.



«Наш первый сольный концерт был два года назад, и на нем было всего шесть человек. Нам приятно здесь сегодня всех вас видеть. Спасибо, что вы с нами!», - сказал Александр Ильин между композициями. И действительно, для  молодой рок-группы «Nizkiz» успели завоевать хороший успех не только на белорусской сцене и в России, Польше, Украине. После концерта все собирались у гардероба, искали своих друзей, а кто-то и новых знакомых. Уставшие, но счастливые. А это лучший показатель того, как прошло выступление!

Смотри полный фотоотчет на нашем сайте в разделе «Фото», а также в группе «Вконтакте».

Автор: Александра Кравченко
Фото: Владимир Макаревич



Смотрите также:
Anacondaz выступили 07.11.15 в клубе Re:Public
Докажи, что ты лучший фанат Manowar
Вспомнить молодость на концерте Вадима Самойлова
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Miss Behaviour
    Friendly Fire
  • 2In Flames
    Battles
  • 3Lethal Injektion
    Snap (feat. Crooked I)
  • 4Dead by April
    Playing With Fire
  • 5Falling In Reverse
    Straight to Hell
  • 6Unzucht
    Ein Wort fliegt wie ein Stein (feat. Chris Harms)
  • 7Arion
    At The Break Of Dawn (feat. Elize Ryd)
  • 8Birds of Tokyo
    Harlequins
  • 9Blink-182
    No Future
  • 10As We Ascend
    My Ghost
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Грамотный Лев - Главный музыкальный редактор радио "Аплюс рок"
Грамотный Лев - Главный музыкальный редактор радио
Здрасьте! Меня зовут Андрей. На радио я попал благодаря программе "Охота за хитом" (время от времени присылал туда треки в стиле рок и пару раз даже занимал призовые места). В один прекрасный день на меня вышел Дима Власов и предложил должность музыкального редактора на рок-потоке. Ни секунды не сомневаясь, я согласился, ведь работа на радио для меня новый опыт. Из музыки предпочтение отдаю року и металлу. Любимый жанр – melodic death metal. Нравится копаться в музыкальных релизах, да и во ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни