relax
hiphop
russian
rock
first
Скоро в эфире
  • 1. Throw The Fight
    Scream Out Your Name
  • 2. The Qemists
    We Are the Problem
  • 3. Hyperdose
    Coming for You
  • 4. The White Noise
    Picture Day
  • 5. Failure Anthem
    The Ghost Inside
Сейчас в эфире Amaranthe Supersonic
Реклама
Новостивсе новости

19.11.2015 13 ноября в баре “Хулиган” выступилп группа “Zero People”

Вечер, пятница, у каждого свои планы на этот день, кто домой, кто в кафе, кто загород, обычные дела. Но ценители отличной музыки точно не сидели дома! Так как именно в пятничный вечер 13.11.2014 в столичном баре “Хулиган” прошел удивительный концерт коллектива “Zero People”. Ребятам, за час с небольшим, удалось своей музыкой и текстами достучаться до души каждого присутствующего, вынуть ее, полностью очистить и так же аккуратно вернуть обратно…

Сам концерт начался с небольшим опозданием, но никто не отходил от сцены ни на минуту. Александр «Михалыч» Красовицкий и Александр Юрьевич Заранкин, вышли на сцену, не произнося не слова, встав под свет красного и синего софита, начали свой музыкальный монолог, который в ту же минуту подхватила публика, и монолог стал диалогом, но больше эмоциональным, чем словесным.

Началом концерта стала песня «После тебя», которая плавно перешла в «Счастье» и дальше… Слушателей для такого небольшого места собралось достаточно, и вот она… презентация столь долгожданного сингла «Не моя», которая дарит слушателю настоящие переживания, кто-то плачет, кто-то молчит, но абсолютно все переживают эту песню внутри. Звучит уже 4ая композиция, а со сцены ни слова лишнего, только тексты песен, цепляющие за душу… «… судья вопроса красоты… но это дно так не глубоко..., пей! Наивный мастер, пей! ... и Маргарита не придет, помолюсь за всех и мне зачтется… ».
И вот наконец, слова со сцены, которых так долго ждали, история от Михалыча о судьбе написания песни, вступление которой уже звучит: «Ехал как-то на поезде Санкт-Петербург – Москва, и вот проезжая Вышний Волочёк, я вышел, не зная зачем, побыв немного на вокзале я уже готов был уехать в любую сторону, мне было все равно, я сел в попутную электричку до Твери, потом Тверь – Москва, и в этом пути я написал песню.» Вот и звучит песня с таким грустным смыслом, но как же теперь стало понятно каждое слово «… я прибит к тебе, словно бы к кресту, я думаю я падаю, но мне говорят, что я расту… И я или сошел с ума или почти готов… моя любовь к тебе почти иконостас… ты пишешь время нам расстаться, и походу ты права…»

Уже звучит 6ая песня, «Маятник» в представлениях не нуждалась, всем знакомая с первых нот, меняющая какую-то тоску на задор, под который хочется даже немного потанцевать. Небольшой вопрос возникший с одним из посетителей вышедшим на сцену заставил ненадолго прерваться музыкантов, и немного поработать охрану.
Затем прозвучали композиции «Стой» и «Деждай» между которыми Александр Михайлович заявил, что знает о нашем мнении про то что он на сцене находится абсолютно пьяным, но при этом не опроверг не подтверди эту информацию, а лишь сказал, что на каждом концерте находится хоть один кто так думает.
И вот новшество для белорусской сцены, со слов музыканта, очень актуальная песня, написанная еще в начале 90х и как же грустно наблюдать сейчас то, о чем писал БГ в 90х. «… Государыня – помнишь, как строили дом, жаль, что пустой… Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе мог отказать…»
Затем прозвучала «Без ответов», ну и сюрприз конечно же, исполнители как утверждают исполнили 12 каверов в одной песне! Хотя, как нам показалось песни, были о космической, неземной любви.

Все становились все ближе, становилось совсем тесно, но в этом вся магия чувств и музыки, которую с собой привезли эти ребята.
Песня «Зеро» поразившая всех наповал стала апогеем вечера, она, заслушанная всеми, еще с первого альбома, поразила больше остальных, что, когда слова и текст уже закончились со сцены, образовалась такая необъяснимая и глубокая пазу тишины в зале, не было привычных аплодисментов, не было ничего. Потом конечно все опомнились и одарили хлопками артистов, но Александр Красовицкий заметил и поблагодарил «Огромное спасибо за тишину в паузе… ради этого и стоит жить и трудится.»
Песня «Успеть сказать» с первых строчек становится все понятно «Я говорю нет любви, я говорю нет любви…» что сразу же повлекло выкрик девушки из зала «Мы тебя любим!!!» и на этом, казалось бы, и конец, можно прощаться. Но крики «на бис!!!», «Давай еще!!!» не отпускают, и с небольшим предупреждением «Еще одну песню, и он очень быстро порвет когти на вокзал, этому перцу на поезд в Москву» сказал Михалыч указывая на Александра Заранкина. И вот она заветная последняя песня, с таким подходящим названием «До свидания» все молчат и слушают, еще неизвестно, когда ребята посетят белорусскую столицу снова… Это было самое запоминающееся событие за последнее время, ни один концерт не оставлял столько эмоций и впечатлений, такой уютный и такой душевный, ведущий в темноту вечернего Минска и в такие потаенные глубины души.


Смотрите также:
В Минске прошел большой сольный концерт группы «Nizkiz»
Anacondaz выступили 07.11.15 в клубе Re:Public
Докажи, что ты лучший фанат Manowar
Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Хит парад голосовать
  • 1Never Say Die
    Rear View Mirror
  • 2Anavae
    All Or Nothing
  • 3Nothing More
    Let 'em Burn
  • 4Disciple
    Secret Weapon
  • 5Blind Channel
    Bullet (With Your Name On It)
  • 6Disco Ensemble
    Fight Forever
  • 7Broach
    The Place I Belong
  • 8Gemini Syndrome
    Say Goodnight
  • 9Myrath
    Believer
  • 10Sick Puppies
    Black & Blue
  • Юлия Глебова и группа "Час Speak" дают концерт в поддержку нового альбома "Крылья". Глебова & Час Speak - первые, кто ввёл бел ...
Панель управления выход

Логин


Пароль



или
Войти через loginza
Форум
Команда вся команда
Василий "Лемурчик" Авчиев - Контент-менеджер радио "Аплюс рок"
Василий
Привет всем! Меня зовут Василий, но многие меня знают как Лемурчика, можно просто - Лём. К сожалению, а может и к счастью, вы не сможете услышать меня на радио, так как живу я за пределами РБ, но, надеюсь, я вношу свой вклад в развитие потока, это для меня является самой приоритетной задачей! Мне сказали написать о себе, а я этого делать не люблю, невозможно охарактеризовать самого себя. Тем не менее, я попробую. Самое главное, что я ценю в себе – позитивное настроение, я иду с улыбкой по ...
Связь с эфиром
  • Эфирный ICQ:590-124
  • Эфирный Skype:aplusradio
  • Студийный телефон:590-1-124
  • Студийный viber:590-1-124
Консультанты
  • Директор:Дмитрий Власов
  • Программный директор:Юрий Перец
  • Музыкальный редактор:Грамотный Лев
  • Технический отдел: Юра Бо  FreSh  Александр GreenLogles  Юра Yurch 
Друзья
  • jester.by
  • Рейтинг канала 'Аплюс Радио - Rock'
  • For Fallen Souls - сайт о неформальной жизни